まあストーリーであんな活躍されたら衝動で引くのもしゃーない。でもあのメンタル強者と武神っぷりで「普通の医者」は無理があると思うんですよ
あのビーム見て「医者とは……?」って首を傾げてしまったよ
あ…あれはただのヒールビームだから…心の綺麗なものが浴びればたちまち回復するに違いない
なんかエーグルのゲロビを安々と押し戻してたんですがそれは・・・ファイノンと存護の槍の連携いりませんでしたよね??
本人は天分の医者の才能があって、でも血筋としては武神の記憶が存在する結果 本人の才能によってヒーラー行ってイカルンが武神を発揮するスーパーハイブリッドだなという所感。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
あのビーム見て「医者とは……?」って首を傾げてしまったよ
あ…あれはただのヒールビームだから…心の綺麗なものが浴びればたちまち回復するに違いない
なんかエーグルのゲロビを安々と押し戻してたんですがそれは・・・ファイノンと存護の槍の連携いりませんでしたよね??
本人は天分の医者の才能があって、でも血筋としては武神の記憶が存在する結果
本人の才能によってヒーラー行ってイカルンが武神を発揮するスーパーハイブリッドだなという所感。