HP軸での餅が強いのはわかるけどそれ以外の編成だとたいしたことなくね?被ダメが18%上がるだけだし…
被ダメupが現状の調和環境だと、かなりステータスとして希少価値が高いから、必然的に効果量も相対的に多くて、かなり強い効果だと思うよ。
被ダメ18%を舐めるなよ
キャスパ以外では耐久枠の餅としては優秀だけど必須ではないね。他の編成考えなければアタッカーの餅引いた方が強くなることも多い
本体火力の上がり幅もなんかおかしいんだ。デバフだけ見ると霊砂餅とおなじに見えるかもしれんけど実態は大きな差がある
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
被ダメupが現状の調和環境だと、かなりステータスとして希少価値が高いから、必然的に効果量も相対的に多くて、かなり強い効果だと思うよ。
被ダメ18%を舐めるなよ
キャスパ以外では耐久枠の餅としては優秀だけど必須ではないね。他の編成考えなければアタッカーの餅引いた方が強くなることも多い
本体火力の上がり幅もなんかおかしいんだ。デバフだけ見ると霊砂餅とおなじに見えるかもしれんけど実態は大きな差がある