この手のゲームをやり込もうって奴なんて俺含めて自分のことを世間一般より頭いいと思ってるから。アセ下げなんてプライドが許さんよ。別に茶化してるわけじゃなくてかなり真面目な話ね。自分の想定より勝てない憤りがゲーム批判に向いてるってのは現状間違いなくある。
通報 ...
この手のゲームをやり込もうって奴なんて俺含めて自分のことを世間一般より頭いいと思ってるから。アセ下げなんてプライドが許さんよ。別に茶化してるわけじゃなくてかなり真面目な話ね。自分の想定より勝てない憤りがゲーム批判に向いてるってのは現状間違いなくある。
そういう層はその調整された難易度に向き合うべきでわざわざ叩いて回るのは主客が転倒してるだろ 明らかにパチンコみたいなゲームを求めてる別の層が居るだけだ
そこで負けてる原因が自分のプレイじゃなくてゲームが100悪いみたいな自己正当化に突っ走るコメントが出るからもうアセ下げとけよって匙投げられてるところもある