これまでのが調整とは名ばかりのナーフ嫌がらせが多かったから、今回もナーフが含まれてる以上そっちに目がいく人が多いのは仕方ない。俺も良アプデとは思ってるけど批判されるのもやむ無しだと思う。これまでが悪すぎた
通報 ...
これまでのが調整とは名ばかりのナーフ嫌がらせが多かったから、今回もナーフが含まれてる以上そっちに目がいく人が多いのは仕方ない。俺も良アプデとは思ってるけど批判されるのもやむ無しだと思う。これまでが悪すぎた
「嫌がらせみたいな」ならまだしも「嫌がらせが多かった」って。そんな事して開発に何の得があるのよ。ナーフ=嫌がらせって認知おかしいと思うよ。ゲームバランスは難しすぎても簡単すぎても面白くなくなるんだから、難化させるのも嫌がらせじゃなくサービスだよ。最適な難度に齟齬があって良くなくなる可能性はあるけど、それは嫌がらせ(悪意)ではない
嫌がらせだと思ってる人が多ければ開発がどう思ってようがそれは嫌がらせなんだよ、信者はそこらへんが分かってないでハラスメントに苦しんでる人にスレスパ2を神ゲーと言え!!って改宗を迫ってくるよね