正直に告白します バイクレースで初めてマルチプレイ経験しました
そもそもこのゲームでマルチプレイしたくなる状況無いよな ホロタクとかで4人で囲んでボコるとかならそこそこ人集まりそうだけど、デイリーの素材獲得マルチでやっても感あるし
昔はホロタク風の戦闘マルチあって結構楽しかったんだけど最近ないんだよね スマホでラグあったみたいな話聞いたから難しいのかもしれんけどまたやりたい
昔はマルチイベントちょこちょこあったよね 戦闘もそうだし、キャラ本体でマラソンするレースもあった キャラの身長差も影響するから、カカロなんかが有利だった記憶(逆にアンコとかは不利)
マルチやる利点としては音骸の素体集めがあるかな 自ワールドで狩り尽くしちゃったときにマルチすれば、他の人のところで音骸狩りできる(プレイヤー毎に別判定だから奪うこともない) どうせ毎日復活するし、どうしてもめんどくささの方が勝つんですけどね
戦闘マルチで3人とも今汐ちゃんで画面中が龍まみれになるのが楽しかったです(小並感
トリプルブラントで延々とヘカテーの周りでクルクルしてたの楽しかったな…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
📋 管理者連絡板
🖊 コメントの練習場はこちら
そもそもこのゲームでマルチプレイしたくなる状況無いよな
ホロタクとかで4人で囲んでボコるとかならそこそこ人集まりそうだけど、デイリーの素材獲得マルチでやっても感あるし
昔はホロタク風の戦闘マルチあって結構楽しかったんだけど最近ないんだよね スマホでラグあったみたいな話聞いたから難しいのかもしれんけどまたやりたい
昔はマルチイベントちょこちょこあったよね
戦闘もそうだし、キャラ本体でマラソンするレースもあった
キャラの身長差も影響するから、カカロなんかが有利だった記憶(逆にアンコとかは不利)
マルチやる利点としては音骸の素体集めがあるかな
自ワールドで狩り尽くしちゃったときにマルチすれば、他の人のところで音骸狩りできる(プレイヤー毎に別判定だから奪うこともない)
どうせ毎日復活するし、どうしてもめんどくささの方が勝つんですけどね
戦闘マルチで3人とも今汐ちゃんで画面中が龍まみれになるのが楽しかったです(小並感
トリプルブラントで延々とヘカテーの周りでクルクルしてたの楽しかったな…