シャープシューター(HSでEN+15)するMODとどっちがいいかな?オススメビルドのページみて入れるかどうか迷ってるんだよね
ArchonStrechの秒間2ENだとさすがに全部は賄えなさそう。でもシャープシューター入れるにしても、紫Tauはダメージ的に有効だしstrechも跳弾範囲に欲しいから入れときゃいいんじゃないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ArchonStrechの秒間2ENだとさすがに全部は賄えなさそう。でもシャープシューター入れるにしても、紫Tauはダメージ的に有効だしstrechも跳弾範囲に欲しいから入れときゃいいんじゃないかな