それほんとにacceltra? sobek増強、紫欠片でひたすら貫通させるっていうビルドはあるけど名前変えてたりしてたんじゃない?
ちゃんと手に持ってる武器モデルを見てるし、装飾はスキンを変えてないのかPrimeのもので、ライトカラーは黒っぽい色にしてるからか爆風はほぼ目立たない状態だったけど、ちゃんとACCELTRA PRIMEだったよ 名前は変えてあったけど『PEACE WALKER』とかいう名前になってた ってことはチートか…? 一応その後それやってた同一人物に次で来てた別の仲裁(コパ傍受)でたまたま遭遇したけど、その時は弾薬効率アビ入れたSarynでAKARIUS PRIMEとKUVA OGRISを乱射と俺にも理解できる程度のことをしてた プレイヤー名は要るかは知らんけど覚えてるし、何ならまだ昨日遭遇してから今起動するぐらいで全然一緒に遊んだプレイヤーの欄にも残ってるから、プロフィールは見れる プライバシーの問題もあるからアレだけど、もし通報とかをする必要があるなら晒すが…
本人に聞いたらいいじゃん。どうやってんの?って。なんで憶測だけで話して晒そうとしてんの?ちなみにゲーム内で武器の名前は変えられる。
武器の名前変えられるのは知ってるよ、自分でもやってるし というか、必要があるならと前置きしてるやろ こんだけ派手で仕様の範囲内で出来ることなら聞けば知ってる人もおるかなーと思って聞いてこれだったらそりゃ疑うよ
これもなにも動画もない言葉だけの説明で想像するのは難しいでしょ。それで判明することの方がすごい。だから本人に聞くのが一番だし、普通は通報するためとはいえ晒さないよ。通報したけりゃ自分の判断で、自分がしたらいいじゃん。
こういう手法あるんなら後で探すかしてみれば見つかるやろと思って動画撮ってなかったり、その場で聞かなかったのは確かに痛いなと思ってる ただ、通報したいだけだったら最初から何も聞かずに画像バーンしとるわ むしろ俺を通報したいマンに仕立て上げないでくれ とりあえず、もし本人がここ見ててそっからノコノコ聴きに行くのも特定されそうでイヤだし、あまり接触もしたくないのでもう気の所為だったことにするけど、また遭遇したら次こそ撮るかその場で聞くわ…
武器持ってるの見てacceltraって判断したのね、じゃあわからんわ… 上の枝でも言ってるけど有弾速系は貫通しないし まあもし本人に聞けたら教えてくれ
あんな特徴的な形の武器はそうそう見間違えないし、スキンで被せられるもんでもないし…ドローンがエッセンス落としたのを回収しに行く以外はほぼ同じフロアでフルオート連射しつつ棒立ちだったからむしろ観察自体は上で行動を詳細に書き出せる程度には出来てたよ せめてスクショだけでも撮っとけばまだ説明しやすかったかもしれないけどさ…
プレイヤーネーム分かってるなら聞けるじゃん
今更だしそもそもで恐縮だけと1番使ったところで貫通0固定のAOEなacceltraの弾は地形を貫通するのか?
しないって上でも話してるよ
sobekのスキン変えてますacceltraPは39キルしかしてないです
ご本人?
100%俺っすね
こんなに自信もってacceltraだって言ってたのに違うのおもしろいな
sobekで暴れてるけどacceltraPでもキルを取ってる……?
まあ、戦闘中だとギリ見間違えるかもって感じ。スキンの存在を知らなければなおさら。 左)AcceltraP,右)Sobek(Zobovスキン)
ショットガン汎用スキンじゃねーか!専用スキンならまだしもこれを見間違えるってなんだよ…間違いは誰にでもあるけど、チートとか悪い方に予想する前に自分が間違えてる可能性を考えようという 人の振り見て我が振りなおせ ということで…
>ちゃんと手に持ってる武器モデルを見てるし、(中略)、ちゃんとACCELTRA PRIMEだったよ 🤔
結局貴方の目的が何なのか分からない 通報したいならお好きにどうぞ ただその気は無いとか言ってるし...一緒にbuildの研究しようとか言うならお断り
君も君で香ばしいね
>> 589>> 598ミッション中の銃キル数って自動カウントされないし、全プレイ通じて39キルかつ当該ミッションには持ち込んでいないってことでは。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ちゃんと手に持ってる武器モデルを見てるし、装飾はスキンを変えてないのかPrimeのもので、ライトカラーは黒っぽい色にしてるからか爆風はほぼ目立たない状態だったけど、ちゃんとACCELTRA PRIMEだったよ
名前は変えてあったけど『PEACE WALKER』とかいう名前になってた ってことはチートか…?
一応その後それやってた同一人物に次で来てた別の仲裁(コパ傍受)でたまたま遭遇したけど、その時は弾薬効率アビ入れたSarynでAKARIUS PRIMEとKUVA OGRISを乱射と俺にも理解できる程度のことをしてた
プレイヤー名は要るかは知らんけど覚えてるし、何ならまだ昨日遭遇してから今起動するぐらいで全然一緒に遊んだプレイヤーの欄にも残ってるから、プロフィールは見れる プライバシーの問題もあるからアレだけど、もし通報とかをする必要があるなら晒すが…
本人に聞いたらいいじゃん。どうやってんの?って。なんで憶測だけで話して晒そうとしてんの?ちなみにゲーム内で武器の名前は変えられる。
武器の名前変えられるのは知ってるよ、自分でもやってるし というか、必要があるならと前置きしてるやろ こんだけ派手で仕様の範囲内で出来ることなら聞けば知ってる人もおるかなーと思って聞いてこれだったらそりゃ疑うよ
これもなにも動画もない言葉だけの説明で想像するのは難しいでしょ。それで判明することの方がすごい。だから本人に聞くのが一番だし、普通は通報するためとはいえ晒さないよ。通報したけりゃ自分の判断で、自分がしたらいいじゃん。
こういう手法あるんなら後で探すかしてみれば見つかるやろと思って動画撮ってなかったり、その場で聞かなかったのは確かに痛いなと思ってる ただ、通報したいだけだったら最初から何も聞かずに画像バーンしとるわ むしろ俺を通報したいマンに仕立て上げないでくれ とりあえず、もし本人がここ見ててそっからノコノコ聴きに行くのも特定されそうでイヤだし、あまり接触もしたくないのでもう気の所為だったことにするけど、また遭遇したら次こそ撮るかその場で聞くわ…
武器持ってるの見てacceltraって判断したのね、じゃあわからんわ…
上の枝でも言ってるけど有弾速系は貫通しないし
まあもし本人に聞けたら教えてくれ
あんな特徴的な形の武器はそうそう見間違えないし、スキンで被せられるもんでもないし…ドローンがエッセンス落としたのを回収しに行く以外はほぼ同じフロアでフルオート連射しつつ棒立ちだったからむしろ観察自体は上で行動を詳細に書き出せる程度には出来てたよ せめてスクショだけでも撮っとけばまだ説明しやすかったかもしれないけどさ…
プレイヤーネーム分かってるなら聞けるじゃん
今更だしそもそもで恐縮だけと1番使ったところで貫通0固定のAOEなacceltraの弾は地形を貫通するのか?
しないって上でも話してるよ
sobekのスキン変えてますacceltraPは39キルしかしてないです
ご本人?
100%俺っすね
こんなに自信もってacceltraだって言ってたのに違うのおもしろいな
sobekで暴れてるけどacceltraPでもキルを取ってる……?
まあ、戦闘中だとギリ見間違えるかもって感じ。スキンの存在を知らなければなおさら。

左)AcceltraP,右)Sobek(Zobovスキン)
ショットガン汎用スキンじゃねーか!専用スキンならまだしもこれを見間違えるってなんだよ…間違いは誰にでもあるけど、チートとか悪い方に予想する前に自分が間違えてる可能性を考えようという 人の振り見て我が振りなおせ ということで…
>ちゃんと手に持ってる武器モデルを見てるし、(中略)、ちゃんとACCELTRA PRIMEだったよ
🤔
結局貴方の目的が何なのか分からない 通報したいならお好きにどうぞ ただその気は無いとか言ってるし...一緒にbuildの研究しようとか言うならお断り
君も君で香ばしいね
>> 589>> 598ミッション中の銃キル数って自動カウントされないし、全プレイ通じて39キルかつ当該ミッションには持ち込んでいないってことでは。