これね。自分もNIDUSの2番に触れられなくて良かったと思ってるわ。せっかく好みのフレームが来たのに1番と共にメインで使う2番まで調整されたら発狂するわ
こんなこと言っちゃなんだけど、別に2番弱体化されても燃費アップぐらいなら許せた。シールド持ってないフレームだからRAGEでモリモリエネルギー回復できるし、1番でも回復できるからコスト75くらいでもいいんじゃないかと。
DE「コスト固定で100にしました!範囲縮小しました!ターゲット数に制限をつけました!」
コスト75まで上げたら2番→1番使うのにエネルギー115もかかるんだが。さすがにそれはキツくないか?
もうこれ以上いじらないでくれ
出来ていたことが出来なくなる・・・それがどんなゲームでも一番苦痛だよね
ASH「だよね」
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こんなこと言っちゃなんだけど、別に2番弱体化されても燃費アップぐらいなら許せた。シールド持ってないフレームだからRAGEでモリモリエネルギー回復できるし、1番でも回復できるからコスト75くらいでもいいんじゃないかと。
DE「コスト固定で100にしました!範囲縮小しました!ターゲット数に制限をつけました!」
コスト75まで上げたら2番→1番使うのにエネルギー115もかかるんだが。さすがにそれはキツくないか?
もうこれ以上いじらないでくれ
出来ていたことが出来なくなる・・・それがどんなゲームでも一番苦痛だよね
ASH「だよね」