まあ言われてるほど万能な感じではないって話かね。既存のフレームとかコンテンツで刺さりそうな状況はかなり少なめみたいな
だいたいそんな話ですね。パーシステンスを耐久手段としてでなく、ビルドの目的にしてしまい面白みのない構成をいくつか生んでしまった後悔の掃き溜めと思ってください。
余裕のあるヘルスがないと一瞬の油断でダウンするし余裕のある装甲がないと装甲削られたら即終わる。回復手段も自前かブレッシング挿す余裕があるとか、ヘビー連打型Life Strikeで回復みたいな戦闘スタイルに付随する回復手段がないと窮屈になっちゃうね。
諸々込みでできれば体力4000欲しい、3000は超えてこないとシルゲイージス+エネ枠の方が丸いなぁとは思ってしまう あとAWのシールドがもげるのが個人的に気になる
逆に万能じゃないのが素晴らしいよね。「とりあえずつけとけば死なない」なんてビルドの余地なくて面白くないし。これは良いバランスだと思うよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
だいたいそんな話ですね。パーシステンスを耐久手段としてでなく、ビルドの目的にしてしまい面白みのない構成をいくつか生んでしまった後悔の掃き溜めと思ってください。
余裕のあるヘルスがないと一瞬の油断でダウンするし余裕のある装甲がないと装甲削られたら即終わる。回復手段も自前かブレッシング挿す余裕があるとか、ヘビー連打型Life Strikeで回復みたいな戦闘スタイルに付随する回復手段がないと窮屈になっちゃうね。
諸々込みでできれば体力4000欲しい、3000は超えてこないとシルゲイージス+エネ枠の方が丸いなぁとは思ってしまう
あとAWのシールドがもげるのが個人的に気になる
逆に万能じゃないのが素晴らしいよね。「とりあえずつけとけば死なない」なんてビルドの余地なくて面白くないし。これは良いバランスだと思うよ