俺も目当ての武器とか色々試してみたけど完全に趣味枠だなという印象 マーシレスと比べて腰だめ時の範囲火力が落ちるというデメリットが大きすぎて本末転倒感が否めないんだよな コンプレッションの弾薬効率もマーシレスのリロ速と役割被ってるのも相まって 爆発範囲広い武器→範囲火力のが重要なのでマーシレス 爆発範囲狭い武器→マーシレスのが火力が上 とまあ大半の武器では使い道がないんじゃないかな あとは弾薬効率生かせるAWガンならワンチャン?。。クラックスでいいか
例外的に使える武器があるとするなら ADSで運用、爆発範囲あり、強敵相手に咄嗟に持ち替えて使いたい みたいなSRや弓系統の武器になるんじゃないか。。そうKUVA CHAKKHURRや!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺も目当ての武器とか色々試してみたけど完全に趣味枠だなという印象
マーシレスと比べて腰だめ時の範囲火力が落ちるというデメリットが大きすぎて本末転倒感が否めないんだよな
コンプレッションの弾薬効率もマーシレスのリロ速と役割被ってるのも相まって
爆発範囲広い武器→範囲火力のが重要なのでマーシレス
爆発範囲狭い武器→マーシレスのが火力が上
とまあ大半の武器では使い道がないんじゃないかな
あとは弾薬効率生かせるAWガンならワンチャン?。。クラックスでいいか
例外的に使える武器があるとするなら
ADSで運用、爆発範囲あり、強敵相手に咄嗟に持ち替えて使いたい
みたいなSRや弓系統の武器になるんじゃないか。。そうKUVA CHAKKHURRや!