NARAMON以外でロックダウン使おうとするとその組み合せに辿り着いてヤバイよね。仲裁傍受で近い所なら二ヶ所完封できてヤバそうと夢想してる。ソーティーレベルだと遅いしオーバーな感じはあるけどオペレーターのみで高レベル耐久無限にできそうなくらいのヤバさはある実際ヤバイ
通報 ...
NARAMON以外でロックダウン使おうとするとその組み合せに辿り着いてヤバイよね。仲裁傍受で近い所なら二ヶ所完封できてヤバそうと夢想してる。ソーティーレベルだと遅いしオーバーな感じはあるけどオペレーターのみで高レベル耐久無限にできそうなくらいのヤバさはある実際ヤバイ
ジャガノやアンビュラスとかのダメキャップ組はえらく時間かかるけど、高LVジャッカルやカイタラクノイドをマジ反復横飛びで一方的に瞬殺しちゃうのヤバイ。普通は倒し切るまでにEN切れたりして、VOIDモードが無ければただの女の子だな!ということで一瞬で返り討ちに遭ったりするんだけどね。
アンビュラス君はNyx使うとヤバイ。簡悔Nerf不可避レベルにヤバイ
リバート戻りダッシュでEN回収無しか、ロックダウンを前のように効果時間=クールタイムに戻すかして修正されるんじゃないかなーとは思うけど、現状だと宇宙がヤバイ