カラーに本格的に悩んじゃってるのでおすすめを教えてつかーさい先輩TENNO
自分はPrimeがイモっぽく感じたのでmore Primeって感じにした あくまで素材の美しさを活かす
やっぱ白と黒に差し色ってベストだと思うわ、かっけぇ
実はPrime版はカラー1が分散してて、「額縁」の役割はカラー2になってることに気づかないと配色が相当難しい。 ちなみにレシピは『SMOKE(上から)3-(左から)4/ICE 11-1/DOJO 5-5/OROKIN 10-4/TENNNO1 13-5』
ありがてぇありがてぇ参考にします もっといろんなメサをみてみたいよね
ウチの子は赤ボンテージにしたかな。アクセ分と抜け感が足りないと感じてる(オサレ感。配色難しいよね…いつもは結構すぐにお気に入りカラーに染められるんだけどMESAネキはめっちゃ時間かかったし良いアクセの付け方が解らない…。関係ないけど首周りの襟折り返してるようなデザイン好き。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分はPrimeがイモっぽく感じたのでmore Primeって感じにした

あくまで素材の美しさを活かす
やっぱ白と黒に差し色ってベストだと思うわ、かっけぇ
実はPrime版はカラー1が分散してて、「額縁」の役割はカラー2になってることに気づかないと配色が相当難しい。 ちなみにレシピは『SMOKE(上から)3-(左から)4/ICE 11-1/DOJO 5-5/OROKIN 10-4/TENNNO1 13-5』

ありがてぇありがてぇ参考にします もっといろんなメサをみてみたいよね
ウチの子は赤ボンテージにしたかな。アクセ分と抜け感が足りないと感じてる(オサレ感。配色難しいよね…いつもは結構すぐにお気に入りカラーに染められるんだけどMESAネキはめっちゃ時間かかったし良いアクセの付け方が解らない…。関係ないけど首周りの襟折り返してるようなデザイン好き。