名前なし
2020/07/07 (火) 09:55:07
bf82c@58271
強いだとか弱いだとかチートか常識だとか言うのもいいが、まず正直になりな。「通常版のレザーレギンスでパツパツの尻とさらしで潰してもなおボリュームある下乳」か「Primeのプルプルしそうな尻と下乳と谷間」にやられたって。ここは絶対にNerfされない美点だろう。
通報 ...
どうかな?ポリコレこん棒でペッタンコになるまで叩かれるかもよ・・・
「……!」(人知れず内股になる)
MESAprimeは実装後にさらに形が良くなるよう臀部にバフを受けたそうですのであまり悲観する必要は無いかと
↑2回くらいバフ入ったからな。
primeのお尻はガチよね、すごく癒される。
つい訳もなくカメラが天井や空へ向く。
個人的にはヒラヒラが邪魔で悲しい、PRIMEスキンはカラーリングや外装に難儀するランキング1位だと思う
いろいろ試したけど結局渋い赤と白黒で落ち着いてしまう…
バットオルフェノク味を感じたのでグレー系にした
オベロンユニコーンヘルメットもオルフェノクみあるよね。並べてみたい
もっとボンキュッボンでセクシーなフレームが欲しいンボ!
太い腕、引き締まった腹筋、そして鍛えられた太腿のボンキュッボンで超セクシーなHILDRYN姐さんが居るダスよ
気がつくとドリンちゃんにペタンコに潰されてるよね、ンボは
シルエットが綺麗で美しいね。個人的にはセクシーよりも美人って認識が先立つ。女性人気すらありそう
美人!わかりみ!!
mesa primeとエッッッしたいです
そういうこと言うと穴が沢山増えそう