名前なし
2016/05/28 (土) 14:18:06
4868f@2d3be
新生Sheeeeeeeldは装備状態だと常時EN消費だが、オバフロの回復が有効になってるな。修正されそうだけど。あと装備状態だとプライマリ使用不可で足遅くなる。
通報 ...
訂正。3番装備状態はウコンの雲と一緒で、移動距離に応じてEN消費にだった。オバフロは常時効いてるっぽいが、移動するとEN消費してトータルでは減る。Speeeeeeedして走ると猛烈な勢いでENが減る。
VOLT全員がES持ち歩けばファランクスができるな
あと2番に範囲が要らなくなった分、Speeeed・Sheeeeld共存ビルドがやりやすくなったな。
shield は4つまでしか置けなくなった(それ以上置くと古い物から消えていく)のが痛すぎる><
爆風をも防げるようになった新生Sheeldは自爆をも防ぐ!なんと下を向いて張れば足元に撃っても自爆しないのである!!KULSTARの子弾が張ってない位置に飛んだり、ブーメランは当てる位置に向けて張っておかないと防ぎきれないが
リロードとアクション共有にしてるとリロードの度にシールド降ろすからちとめんどいな
ちゅうかスペルミスしとるやん俺。Shieeeeldやん俺。
何かと便利やねシールド持ち運び。変なとこに出しちゃったら自分で持ち運んで位置調整とかできる