名前なし
2017/09/28 (木) 17:19:46
1e179@e85ea
2番増強がどうしても扱いづらいのですが、あれどうやって運用するんですか?範囲上げて発動→敵がどこからともなく飛んできてどこかへ吹っ飛んでいく。の繰り返しでどうにも・・・
通報 ...
中心に集めてくれる増強ではなくて中心方向に引っ張る(中心で止まるとは言ってない)増強だからね、集めてまとめて倒すなんて運用は存在しない。CCとして使うなら小ジャンプからの2番のノックダウンで十分、増強いらん。まあ2番自体がry4番と2番増強で敵集団をばらばらにするって運用はあるかもしれないが4番だけでいいし迷惑なのでNG
世の中には使い物にならないMODだってある・・・。あるんだ。
発動直後に広範囲近接のスラ格で殆ど叩き落とせると思うけど。
ヴァルキアのパラライシス強化と同じ仕様でアビ威力が引き寄せ距離に影響してくれると思って範囲増し威力下げで意気揚々と出陣したら見事に彼方にぶっ飛んだのでがっかりした。ちょっとぶっ飛びすぎですよね。。。
自分はシュミラクラム?で試したので敵が消え去ってバグッてるのかと思いました・・・。
味方の蘇生時に周りの敵を無力化する時に使ってる。4番は巻き上げてアイテムとか散らばっちゃうからお手軽無力化アビリティとして使ってる
Nidusの2番みたいに使えたら最高だよね。Zephyr愛好者はみんな似たような事考えてるんだな