名前なし
2019/01/19 (土) 18:47:04
6392a@31478
皆自分の好きなフレームの強みはよくよく分かってると思うんだ、逆に自分の好きなフレームの弱みというか、足りないと思う部分を挙げてみてくれないか
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
HelminthチャージャーをKHORAみたくNIDUSのパッシブにしてほしい
おじさんが遠距離攻撃に弱い上に2番が微妙だから高威力地雷とVOLTみたいな置くタイプのシールドデバイスが欲しい…
フラッシュグレネードでCCもアリ…
ガチガチに着込んでるからテクニカル系兄貴かと思ったら割と打たれ弱くてしょんぼり
範囲殲滅力と遠距離攻撃手段かな
どのフレームの?
ゔぁるにゃんだよ言わせんな恥ずかしい
Rhino兄貴のボンボンうるさいパッシブ
同感
パッシブ同意。あとスキン発動から無敵時間入るまでの刹那で殺されてダウンしてからアルミホイル葬されるところ。
ファラオは慈悲深いので攻撃力がない(食欲はあるので命は貪る)
船長、何に特化してるでもなく器用貧乏感があるのはもうどうしようもないので、四番のビタンビタンをもうちょっと何とかして欲しい…あとデラックススキンとトレーラーをください
船長のトレーラー作るとどうしてもエッチな方向になりそう。だからトレーラーがないのか😲
2番増強を……。あれだけは使い方がわからん
プライムトレーラーは正直無駄なタスクの一つだと思う・・・
イクイノ3番増強の蓄積が陰陽切り替えで消失するところ。陰でオバシ貯めて陽で殲滅、オバシが剥がれてきたら再度陰でオバシ貯める、というのが理想だけど、オバシ禿げた状態でダメージ受けて再度蓄積し直しはソロソテ防衛とかだとかなりきつい。安全にクリアするために陰に固定になってしまう。
MESAの4番増強、MESAのページでもさんざん言われてるが、個人的にもバレットジャンプしながら4番撃った方が早いので移動速度上げるかIVARA2番増強みたいに4番中のアビリティ効率+50%みたいにしてほしい
ネクロスのアビ間にシナジーが欲しい。一応影から3番でヘルスオーブ出るけど3番して掘るミッションだとそもそも4番要らんし…
NOVAは攻撃系のアビリティがダメージ出せるまでにワンクッションあるせいで緊急の場合に対応できるアビリティが無い
Valkyrのフックショットにスピードをください……
Titaniaの4番以外のアビ。テコ入れじゃなくていっそ作り変えて。
小手先のリワーク()じゃどうにもならんよな4番もライフル以外は微妙だし
4番をしょっぱいアビに変えてバランスを取ろう。バランス神の妻らしく(TENNOジョーク)
HARROWさんが誰よりも早く敵を倒さないと三番の恩恵を受けられない&高望みだけど二番でほぼヘルス無限なのにオバシ貯める敵がいないのつらいしソーティーとかだと一瞬で削れるからシールド自体をてこ入れしてほしい
装甲値がシールドの耐久にも適用されたら高シールドフレームも輝きそうだけどなぁ
確かに。計算式も独自のものにしてほしい。装甲値xシールド総量=シールド1点あたりの耐久力みたいに
現在のシールド値が大きいほどダメージカット率が増える。みたいな仕様だと高シールドフレームやオバシ付与フレームが重宝されそう。
Atlasの1番の成功判定。火力も範囲も申し分無いんだがちょっとした段差や傾斜で使用不可になるのが辛い。殴り続けてないと死んじゃう豆腐だから尚更。あとネタ以外の何物でもない4番増強かな…
アトラスはカリバーのスラダみたいにターゲット無くてもパンチ出して無敵付けたら良いかもなって。低〜中レベル帯とかシミュクラではパンチ強いけど高レベル帯になると無敵の隙間で殺されたり即座に回復する手段が無いからヤバいと思ったらオラオラしながら範囲外に逃げて切り抜けるとか出来たら便利になりそう
あーatlasはわかるなあ。一番は気にならないけど、四番のゴーレム君が小さい敵に対して一生懸命攻撃してるのに全く当たってないところとかどうにかしてあげてほしい。あとマゴットがついたときくるくる回る…のはかわいいからいっか
正直バルークみたいに衝撃波というか拳圧飛ばすみたいなのの方が使いやすかったかなぁ。射程まで捉えないとパンチ出せないのといちいち接敵するから強めの銃に囲まれたら無敵の切れ目で蜂の巣ベーコンに・・・
そこが気になるなら一番増強入れるとましになりません?敵の切れ目で距離取られてる時がきついって意味なら分かるマン
どちらの意味でもきついかな、それに1番増強入れて火力落とすくらいなら他ので良いし、増強のCCもそこまでアテにならないからやっぱバルーク4番と取り替えて欲しい
Vitality1枚にガーディアンでも挿しとけばソテでも危うくなること無いけどなぁ……そんな立ち回りでどうとでもなることより上手いこと進路上に敵続いてないと出遅れて置いていかれがちになる方が気になるから硬直もっと短くして走り回りながら殴れるようにしてほしい
Garuda「対象が遮られています」
パンチ出すくらいいつでもさせろと思う。モーションではシャドーボクシングとかしてんのにパンチは敵が居ないと出せんとか。火力も数十万数百万って言われるが運猫でクリ引いた時限定ってそら(火力は)そう(皆出る)よ
イカ神の紙装甲
イカ神が弱点を克服するとバランスが取れてバランス神になっちゃうだろ!
4番増強を忘れないでください・・・
4番増強はシールドいくら厚めても紙装甲のせい敵の毒と切断DOT連発で一瞬タヒるね
だからAdaptationつけようねえ
紙装甲に神火力、そして神速
紙装甲と言えばLOKIも紙装甲。ついでにデコイも紙で高レベルじゃ役に立たない…その分2番4番増強が強力なんですけどね
Ash4番の攻撃速度かな…マークつけてくのは別にいいんだけど攻撃速度が上限まで上げても遅く感じる
リロードの隙埋めるくらいの用途ならって思ったけどやっぱマークした奴等に順番じゃなく一斉に襲いかかるくらいして欲しかったり
ASHは常に透明化してないとやわらかすぎるのが難点
Ashのブレストは操作感が悪すぎて使って楽しくないのがなー、「トグルオン→ターゲット→トグルオフ」煩雑すぎです、ターゲット方式もやっつけのままで放置だし。
スタイルグンバツな炎上バァはDEにnerfされ続ける運命!なんでや!