自分はコンクレ好きな方だけど、現状だと武器バランスがよろしくないってのと一撃離脱戦術と逃げが強めっていう状態はどうにも評価できないんだよね。お互いに上下左右に飛び回りながら撃ち合うってのは最高なんだが、技術と知識の両方を求められすぎてるし、いろんな意味で初心者お断りな状態すぎるんだよね・・・だからすぐ上の人みたいにとりあえず愚痴っとけ的なコメントも付きやすいし、そもそも順応できない人が出てくるんじゃないかな。
通報 ...
自分はコンクレ好きな方だけど、現状だと武器バランスがよろしくないってのと一撃離脱戦術と逃げが強めっていう状態はどうにも評価できないんだよね。お互いに上下左右に飛び回りながら撃ち合うってのは最高なんだが、技術と知識の両方を求められすぎてるし、いろんな意味で初心者お断りな状態すぎるんだよね・・・だからすぐ上の人みたいにとりあえず愚痴っとけ的なコメントも付きやすいし、そもそも順応できない人が出てくるんじゃないかな。
逃げが強め…つまりガチ勢が集まると逃げあいに終止してろくにキル増えない塩試合になり、一握りの超エイム者が総取りするか初心者狩りに躊躇のない奴だけが抜け駆けできる現状は初心者お断り以前の問題だと思うぞ。俺もお粗末すぎるって思うし、愚痴と切って捨てるのはどうかと
逃げやすいのは確かにそうだけど、愚痴ってる人はAIMで躓いてるってパターンが多そうではあるんだよね。現に逃げが強くともちゃんと当てれば一部のフレーム以外は無理なく倒せるわけだし、そういった戦術を徹底する相手に対して何も出来ずに終わるってことはAIMや立ち回りの基礎が死んでなければ起こりにくいからね。まぁそのちゃんと倒せる武器ってのがシチュに左右されちゃうのが多かったりするのは悲しい事だが
引き撃ちでそこそこ当てても近接ぶんぶん丸カリバーに膾にされてなぁ。そこまで装甲高かったかあいつ
近接ブンブンにダメージが通りにくいのはガードされてる時があるからじゃない?後ろからぶちこんで録にダメージ入らないならラグアーマーかもしれん