ATLASが最適解のミッションは無いので趣味の域は出れないから。硬いだけなら異常無効化も持てるINAROSでいいとか。BOTで防衛傍受でヘイト分散させるのはそれなりに有効だけど、もっと確実に守れるフレームいるしなぁと。
通報 ...
ATLASが最適解のミッションは無いので趣味の域は出れないから。硬いだけなら異常無効化も持てるINAROSでいいとか。BOTで防衛傍受でヘイト分散させるのはそれなりに有効だけど、もっと確実に守れるフレームいるしなぁと。
これかな。オンリーワンかナンバーワンじゃないと評価されづらいよね。NIDUSほどじゃないけど、スロースターターだしね
1番の安定した火力や3番の即時CCは普通に強いんだけど最適解と比較されると無理だよな、大抵のフレームがそうだけど
KUVA要塞耐久でKUVA獲得量が良ければ、長時間こもるときに酸素ポッドを岩で囲んで守りつつポッド使えなくなる分の酸素をドロップ増加できるATLASは適任になるかもしれない・・・
ポッド対策ならlimboで・・・ソロなら話は違うけど
長時間やってもボーナス付かないようにするみたいだから守る必要すら無いって言う、あのレベルなら酸素のために敵を倒してれば勝手に守れるし
それま?時間に応じてクバの量増やすって聞いてたから。実装来るまで待つか