名前なし
2018/11/26 (月) 14:42:04
d46b0@209be
GARUDAの本来の実装は近接3.0以降···つまりそれを前提にした調整が取られている···!そして彼女の性能は低いレベルのバランス···これは近接3.0が良バランスかつ上方修正よりであるというDEからのメッセージなんだよ!!!!
通報 ...
オクタさんが近接振り回した方が圧倒的に強いじゃないですかやだー
ΩΩΩ<
今のゲームシステムで近接の上方修正ってなんやろね、攻撃中銃弾はじくとか?
やられる前にやったほうがいいゲームだから中途半端に防御性能上げたところで意味がないと思うよ
攻撃判定の持続とか空中スラ格での慣性の維持かな。あと近接全般、しばらく前から攻撃中もノックバックしやすくなって対範囲攻撃性能が落ちてるけど、ああいうの相手に雑に切り込めると「強い」ね
なるほど、攻撃中に銃弾を弾けるのなら突撃する際の被弾が下がるから、攻撃頻度がさらにまして結果的に近接攻撃の上方修正になるのか
ブロッキングのダメカットに頼らざるを得ないとか、武器フレームMOD近接振る状況のどれかに重大な欠陥があるからまずそれを直そう。近接の強化というか強さを平均化するなら、範囲MODを加算にすれば格差はかなりマシになるね
近接から弾丸が出るに違いない
いずれにせよガルダの強化にはならなそうで草
99%カット以外は信用できんな!
近接の移動速度5倍にして、威力を火力の高い銃器の3倍くらいに設定しないと銃撃つかスキルで良いってなる。