名前なし
2019/02/20 (水) 12:50:38
cf94e@f3861
目が悪いから3番の再発動のタイミングミスってバフ消えたり、逆に結構時間余った状態で再発動しちゃったりみたいなことが多々あって辛いわ
通報 ...
それをここで言われてもな..
そうだね… なんでここで言ったんだろ
ちょっと切ないw
でも戦いに集中し過ぎて掛け直し忘れることは自分もよくある(慣れろと言われればそれまでだけど)効果切れる5秒前くらいになると体が少し光るとか、そういう視覚効果が欲しい
GaraとかOctavia使ってるときはむしろ切れないかどうかのほうをすごい気にして戦ってるわ、このゲーム戦闘適当でいいし。落下でリセットのほうがムカつく
落下でリセットは確かに腹立つ まあ落下死の概念が無いだけマシかもしれんが
設定でUIの位置や拡大率って変えられなかったっけ?
変えれるけど、あまり大きくしたり位置動かすと視界狭くなってやりづらいからなぁ・・・ かといって支障ない範囲で設定しても大して意味ないし
せめて画面右上のアイコンに残り時間も出してくれないかなあ。倍率と残りをさっと見たい
画面端チラ見は某ゲーセン動物園で鍛えたから全然苦じゃないな・・・このゲーム思いっきり目を離しても事故ることは少ないから、定期的に端を見る癖をつけるしかないと思うわ
端はよく見るんだけど、目が悪いから見えないわけでw メガネ買えで済む話ではあるんですけどね
メガネじゃなくて思い切ってコンタクトにしたほうが良いと個人的に思う、人によっては花粉症が抑えられたり思いもよらないメリットがあったりする
コンタクトめんどくさいからなあ… でもクロマさん大好きだし挑戦してみようかな