一番と三番が両極端な意味で論外なのを差っ引いても、二番移植可能なのって大盤振る舞いすぎひん……?
CHROMAの他にもRHINOとかPROTEAとかとか「確かに4番でも一番象徴的なアビでもないけどそれくれるのは太っ腹すぎる」って人いるよね。彼らの器のデカさに感謝である。そいや移植優秀なフレームは持ってるアビ全部優秀なタイプが多いかな?
gloomさんのsevagothとかも大盤振る舞いだよね
ゴスさんは大盤振る舞いどころか主要な臓器を提供してるレベルだよね
ゴスさん本体の強みがHYDROID並に薄すぎるばかりに…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
CHROMAの他にもRHINOとかPROTEAとかとか「確かに4番でも一番象徴的なアビでもないけどそれくれるのは太っ腹すぎる」って人いるよね。彼らの器のデカさに感謝である。そいや移植優秀なフレームは持ってるアビ全部優秀なタイプが多いかな?
gloomさんのsevagothとかも大盤振る舞いだよね
ゴスさんは大盤振る舞いどころか主要な臓器を提供してるレベルだよね
ゴスさん本体の強みがHYDROID並に薄すぎるばかりに…