まあ思考停止でぶっ放のゲームには合わないか...頭空っぽでファームするのが醍醐味だしね。エッセンス集めたのひー
別に批判する気はないんだけど、木主は面白い事考えた!ってなる前に「自分がすぐ思いつく程度のことは他人も思いついて当然」って考えることをオススメしておく。 ましてやWarframeは12年分の歴史があって、実際過去に一度実装されて無くなって、その後も同じような意見は出てるだろうに再実装されないってことは相応の議論がなされたうえで結論が出てるってことだよ。そのへんもうちょっと考えられるようになろうな?
そんな「もうちょっと考えような」みたいなことまで言ってやるなよとは思うが、木主がいきなり強い言葉を使い始めたのも事実だしなぁ…あとこのゲームにそこまで思考停止ゲーのイメージ無かった…そりゃまあ周回とかは簡単にできるけど、アルキメデアなり、高速周回するまでのビルドを考えるなりは思考停止ではないと思ってたけど、やっぱ違うのかな?
木主の枝コメはパブロ発言の引用も含めてほぼ全員から否定されたことに対する捨て台詞だろうから真に受けなくて良いと思うよ。 俺自身「ひらめいた!天才!(ガタッ」ってなる瞬間があるんだけど、調べてみると同じようなもの既にあったりして椅子に座り直すことままあって。考えるの好きなのにそこで浅慮になると勿体ないことになるんだよね。立ち止まって別角度で評価するくらいはやらないといけない。
レイドは野良ほぼ不可能&野良大惨事の初期実装RJを考えると本当にパブロの方針は英断だと思ってる。エッセンス集めとかはビルド模倣しても仲裁傍受は特に挙動の理解にだいぶ時間かかるからソレやりゃいいんじゃないかな
ま~ソロと野良で大体のコンテンツ消化できるところもwarframeの良い所の1つだと思うしなぁ…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別に批判する気はないんだけど、木主は面白い事考えた!ってなる前に「自分がすぐ思いつく程度のことは他人も思いついて当然」って考えることをオススメしておく。
ましてやWarframeは12年分の歴史があって、実際過去に一度実装されて無くなって、その後も同じような意見は出てるだろうに再実装されないってことは相応の議論がなされたうえで結論が出てるってことだよ。そのへんもうちょっと考えられるようになろうな?
そんな「もうちょっと考えような」みたいなことまで言ってやるなよとは思うが、木主がいきなり強い言葉を使い始めたのも事実だしなぁ…あとこのゲームにそこまで思考停止ゲーのイメージ無かった…そりゃまあ周回とかは簡単にできるけど、アルキメデアなり、高速周回するまでのビルドを考えるなりは思考停止ではないと思ってたけど、やっぱ違うのかな?
木主の枝コメはパブロ発言の引用も含めてほぼ全員から否定されたことに対する捨て台詞だろうから真に受けなくて良いと思うよ。
俺自身「ひらめいた!天才!(ガタッ」ってなる瞬間があるんだけど、調べてみると同じようなもの既にあったりして椅子に座り直すことままあって。考えるの好きなのにそこで浅慮になると勿体ないことになるんだよね。立ち止まって別角度で評価するくらいはやらないといけない。
レイドは野良ほぼ不可能&野良大惨事の初期実装RJを考えると本当にパブロの方針は英断だと思ってる。エッセンス集めとかはビルド模倣しても仲裁傍受は特に挙動の理解にだいぶ時間かかるからソレやりゃいいんじゃないかな
ま~ソロと野良で大体のコンテンツ消化できるところもwarframeの良い所の1つだと思うしなぁ…