例のバグで達成不可能だった10機落とす課題以外は今のところ全部達成してきてるよ。結構楽しめてるからだとは思うけど、あんまり苦なく周回できてる。でも移植用Styanax作ったのと毎週シャード買ってるせいでストック足りないね…武器もMODもプラチナで解決したにも関わらず…。
通報 ...
例のバグで達成不可能だった10機落とす課題以外は今のところ全部達成してきてるよ。結構楽しめてるからだとは思うけど、あんまり苦なく周回できてる。でも移植用Styanax作ったのと毎週シャード買ってるせいでストック足りないね…武器もMODもプラチナで解決したにも関わらず…。
styanaxこそプラチナで解決すべきだったのでは…マーケットに追加されるまでに時間差あったからそれでもパーツ買っちゃったとか?
守備隊実装から実際にシャードが買えるランクになるまでにラグがあったし、毎週105ストック稼げてシャード90ストックならラグの間に稼いだストックでフレーム制作遊びくらいなら浪費しても困らないかなと思ったんだよね。そしたらストックでしか交換できないシャードエフェメラが2種類もきちゃって、2つとも交換するにはあと10ストックほど足りてないって感じ。