名前なし
2016/10/05 (水) 12:39:47
2b7b9@798df
赤の機体は敵、青の機体は味方ですよね?緑の機体はおそらく『仲間的な何か』だと思うのですが、あれは何がどうなると緑色になるのでしょうか?
通報 ...
これまだ書かれてなかったのか。緑は分隊員、つまりパーティーをあらわしていて、もし組んでいない状態で出撃しても自動でランダムに組まれることがある。編隊員(ギルド)やフレンドではない。今の所臨機応変にって感じが強くて、自動で組まれたからといって連携することはほとんどない。知り合い同士で前もって組んでいた時に何してるか、どこにいるかがわかりやすくなってる。分隊員の近くで戦果をあげたり、共同撃墜、撃破をするとアワードで少しシルバーが貰える。
そのバトル限りで自動的に組まれる分隊だよ。近くで敵を撃破する(もしくは分隊が撃破する)とアワードがもらえたりする。詳しくはこのwikiのアワードのページのチームワークと火力支援の項目をば。
ありがとうございました!
今はどうだか知らないけど、半年くらい前に敵なのに緑色の名前だったことが何度かあった。多分バグだけど緑=味方とは決めつけない方がいいかも
気をつけます!
War Thunderプレイしているとキャノピーだったり海だったり地表だったり弾だったりが緑色になっててバグと思うけどアップデートの影響?
初歩的な質問ですみません。
PC +ジョイスティックでやってるんですが、戦闘機の機銃がなぜか発射できなくなりました。
設定を見たりしたんですが、分からず…
お知恵を貸してください。お願い致します。
子供が遊んだ後から変なので、何かキーボードに当たったか何かでしょうか?
パソコンのフライトスティック(ジョイスティック?)でやってるんですが、ブレーキができないんですよ、
ちなちに、操縦桿とスロットルが2つ別れてるやつです。伝わりました?
な、なんでこんなに古い木の枝に?