WarThunder Wiki

編集会議 / 1461

4820 コメント
views
1461

ツリー化できてなかったので再送信…
・空軍マップはやはり各マップ一枚ずつで大丈夫そうですね~なるほど!スポーン画面で表示ですね。ありがとうございます!
・今すべて確認はしていませんがもしかしたら今までのアプデで変わってるかもしれないです。
 分かっているのはイタリアなどのRB以上でスポーン地点が後退し、戦闘エリアが広いタイプ。
エルアラメインやノヴォロシークス港など名前が同じでSB(もしくはRB以上)ではマップが広くなり、占領拠点も変わるタイプがあります。でも名前が同じなら同じ単一なページでまとめても問題なさそうです。
・名前の違う拡張マップについては別のページで僕も賛成です。混乱する方の為にも陸軍マップ一覧ページに注意文つけておきます。
・Snowさんもマッチングしましたか…僕も1.77の時に同じものに遭遇しました。バグかなと保留していましたが、これはGaijinさんに聞いたほうが良いですね…。十分対応しがいのある自由の利いたレイアウトなので問題ないと思います。

通報 ...