のんびりゆっくり行きましょう!私、他の人の事言える立場ではないので…(苦笑
■とりあえず陸軍MAPテンプレート案を作ってみました(リンク先)。これまで木主さんと作って来たFrozenPassページから画像と解説を消したのがベースになっているので、違和感は無い筈です。
■編集者向けの指示・助言がコメントアウトして書いてありますので、編集画面を開いて覗いてみてください。
■ブレイクと前哨戦については実装されているマップが少ないので、実際のテンプレートでは全てコメントアウトする予定です。困った事に現バージョンではカスタムバトルにブレイクが無いっぽいという\(^o^)/
■参考として、各画像添付場所にFrozenPassの画像ととりあえずはめてみたバージョンもあります(リンク先)。ブレイクと前哨戦についてはテキトーにはめただけなので気にしないでください。
■古いページについては情報を新ページに移設後削除ですかねぇ…多分そんなバックアップが沢山あるようなページでもないでしょうし。ちょっと現行の各ページを確認してみますね。
通報 ...