WarThunder Wiki

編集会議 / 1501

4825 コメント
views
1501
編集者Snow 2018/06/25 (月) 20:28:54 >> 1457

本Wiki内にテンプレートページを作りましたよ!陸軍マップ一覧ページにもリンクと直コピペ用の書式を置いておいたので、是非ご利用ください。ページ移行が完了したらマップ一覧のページの体裁も整えないといけないですが、またそれはいつか。
■ZawaZawa化は是非しましょう。急がなくてもいいですが、これくらいのページ数であれば私でも手伝えそうですし。今後は各マップの試合形式全てのコメントが1ページに集約されますし、陸軍マップは有利不利で意見が分かれそうなので、トラブル回避のためにもZawaZawaのほうが都合が良いです。もともと一部の掲示板以外のコメント欄はZawaZawa化するよという方針だったので、問題ありません。
■ブレイクに関しては、まぁのんびりやりましょう(笑 プレイしていて遭遇した場合とか、最悪出典を示したうえで公式英語Wikiからお借りしてきてもおkです。…と書いてて気付いたのですが、サーバーリプレイでブレイクの試合を探せるかもしれないのでは?と思いました。また時間がある時にやってみますね。
■ページ削除の件を管理人さんに聞くのも、移行が完了してからのほうが良いかも知れません。まだまだページの移行は時間がかかるでしょうから、全部ページの移行が終わってから考えましょう~
■とりあえずひと段落ですね!御協力ありがとうございました!

通報 ...