武器について話す時にその兵器が積んである航空機やその国の掲示板で話すことが多いように感じるのですが、すぐ流れると記録として見づらいためまず各国の航空機用の搭載兵器のページにコメント欄を設けるというのはどうでしょうか。一時期m2について語る場としてサンダーボルトの掲示板が使われたりしましたし、1.79からの榴弾強化の使用感についてなど需要は少なくないように感じます。長文失礼しました
通報 ...
武器について話す時にその兵器が積んである航空機やその国の掲示板で話すことが多いように感じるのですが、すぐ流れると記録として見づらいためまず各国の航空機用の搭載兵器のページにコメント欄を設けるというのはどうでしょうか。一時期m2について語る場としてサンダーボルトの掲示板が使われたりしましたし、1.79からの榴弾強化の使用感についてなど需要は少なくないように感じます。長文失礼しました
ついでに機関砲などの榴弾に関しては私一人で1.79から追記された一部機関砲の榴弾の炸薬の種類や量、信管設定なども調べて記載することもできますがどうでしょうか。
ジャム、銃の加熱の具体的数値、各ベルトに関しても先頭に来ている初弾の初速など改善の余地があると思うのですがどうでしょうか、私一人でも15日~1ヶ月以内かそれ以下に終わらせられると考えています
木主さんがコメント欄を置きたいと考えてるのは下記のページでしょうか?↓
https://wikiwiki.jp/warthunder/アメリカ軍 搭載武装
確かに機関砲等の使用感はよく変わるので、それ用のコメント欄はあっても良いと思います。これまで各国掲示板等で話すのが一般的だったので、気付いてもらえるかちょっと心配ですが…。どうせ設置するならZawaZawaコメント欄にしたほうが良いですね。作成を確認次第リンク付けいたします。
枝1の炸薬量・種類等のデータもお好きなように編集して下さって構いません。上のリンクのページはそのような情報を書き込むページだと思いますので。ただ、編集は急がなくていいですからね。のんびりいきましょう。無理はなされぬよう。
取り敢えずは現在ほぼ書き込まれていない搭載機体を埋めていきたいですね。一旦全国家でそれを終わらせたいと思います。現在説明の無い銃もとりあえず現状のテンプレを追加して、それも終わればゲーム内発射速度を追加...っていうのでどうですかね、現状史実の発射速度しかなくゲーム内でのrpmが書かれていないので