あまりSBも「空SB呼集用スレ」についても詳しくないのですが、今回提案された「SB wiki内コミュニティ」は以前あった「空SB呼集用スレ」とはどのような違いがあるのでしょうか?もし全く変わらないものであるなら、「空SB呼集用スレ」の時と同様のトラブルが起きたりするのではないでしょうか?
通報 ...
あまりSBも「空SB呼集用スレ」についても詳しくないのですが、今回提案された「SB wiki内コミュニティ」は以前あった「空SB呼集用スレ」とはどのような違いがあるのでしょうか?もし全く変わらないものであるなら、「空SB呼集用スレ」の時と同様のトラブルが起きたりするのではないでしょうか?
DiscordのテキストチャットをVCに入らないと見れなくしている(聞き専の人用にテキストチャット自体はある)点、Discordのテキストチャットは通常24時間で自動消去される点などが違います。トラブルに関してはある種のどうしようもない面がどうしてもありますね・・。具体的に言うとdiscordに入る時点である種の公人のようになってしまうんですよね・・。