もっと単純な対策として、雑談掲示板で折り畳まれてる旧コメ欄を一時的に畳み解除すれば良いのでは。zawaロックはしばらく続きそうですし。これには管理者の権限が必要ですが。
通報 ...
もっと単純な対策として、雑談掲示板で折り畳まれてる旧コメ欄を一時的に畳み解除すれば良いのでは。zawaロックはしばらく続きそうですし。これには管理者の権限が必要ですが。
まぁ原因のトピック自体が閉鎖されちゃいましたからね(笑) ただ別に今のままでもワンクリックで展開できますし態々常時展開にする必要はないと思います。閉鎖解除後に直ぐに格納できるのなら兎も角、権限を持った方も多忙でしょうし、数日間旧コメ欄とzawazawaコメント欄が上下に並んでる状態になる可能性もありますし、雑談掲示板は今のままでよいと思います。
旧コメ欄の更新はF5押さないといけないのでいちいち閉じられて鬱陶しいんですよね…スマホだと尚更操作手順が増えてやりにくい。旧コメ欄の存在自体気付いてない人もいるのか書き込みのペースも落ちてますし管理者が可能であればやってもらいたいです
別トピを建てずとも同じページを使えればそれが一番わかりやすいでしょうし、Zawazawaが使えない間はそれで良さそうですね。また、問題が解決されれば何度も落ちることはなくなるでしょうからこのページも削除して良さそうです。
それでも良いんですが、今やってるように緊急時用のページから旧コメント欄にアクセスするほうが良いかなと思ってます。
とりあえず縮小して雑談板復活させましたし。