- 「『毎回掲示板が荒れ、長文レスバと暴言などで他のユーザーが不快になり、迷惑である』原因は荒らしであり、少なくとも今回の件では懇切丁寧に対応されていますし、あなたにも重量に関して暴言なく簡潔に説明しました。」今回の件も普通に荒れていて、暴言はなくとも長文レスバなので第三者から見ると同じです。しかも何度も言うように、荒れたのは今回だけではありません。重量?に関して説明を受けたのは僕じゃありません、僕には全く身に覚えがないので相手のIDを確認してみてください。
- 「『90式、10式の話題に関係ない人』が一方的に不利益を被っている状態…話されているのは雑談や他国ページではなくあくまで90式ページや日雑ですよね。」それも今回のことであって、普通に雑談板で話されることもあります。しかも90ページはともかく、日雑にいる人は90式10式には関係ないですよね。
- 「通常であれば見分けるのも簡単で何度か繰り返された場合NGにできますが、この場合は見分け難く通常と同じ基準では『繰り返されていて邪魔』とできません」見分けづらく、通常と同じ判断でNGにできないから隔離するのです。
通報 ...