いつも思うんやけど…M2はこの位置でええんやろうか?74/90式とかもやけど車長さんの手届くんやろうか…
どの板だったか忘れたけど、90式で使いづらいのが10式で改善されたと思ったら16式で元に戻りやがった。て書かれてたはず。
ゲームにはあんまり関係ないけど90式までのM2機関銃の搭載位置あまりにもクソ配置すぎない?STAが一番まともな配置してるし、もし惑星に機銃撃つ動作が実装されたら戦中のM4みたいに全身晒して機関銃撃つ羽目になりそうなんだが。
この木だね。当時リアタイしてたけど本職さんならではのなかなかに生々しい詳しい内容が話されてて結構有意義だった。
…大丈夫なんかな陸自
まぁ昨今ではリモコン機銃って言う便利な装置もあるし…自衛隊が持ってるのかどうかは別として
研究用にRWSつけた16式(正確には16式試作車)あるにはあるんよな。やっぱコストと、そん時あくまで対空()目的だったのにこだわってるのがね
ペリスコープの上に付けることはできる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
どの板だったか忘れたけど、90式で使いづらいのが10式で改善されたと思ったら16式で元に戻りやがった。て書かれてたはず。
ゲームにはあんまり関係ないけど90式までのM2機関銃の搭載位置あまりにもクソ配置すぎない?STAが一番まともな配置してるし、もし惑星に機銃撃つ動作が実装されたら戦中のM4みたいに全身晒して機関銃撃つ羽目になりそうなんだが。
この木だね。当時リアタイしてたけど本職さんならではのなかなかに
生々しい詳しい内容が話されてて結構有意義だった。…大丈夫なんかな陸自
まぁ昨今ではリモコン機銃って言う便利な装置もあるし…自衛隊が持ってるのかどうかは別として
研究用にRWSつけた16式(正確には16式試作車)あるにはあるんよな。やっぱコストと、そん時あくまで対空()目的だったのにこだわってるのがね
ペリスコープの上に付けることはできる