サマーセールで50パーセントOFFのF2買ったおバカさん
2026/08/25 (火) 21:42:53
67602@55f34
初心者で乗ってみたけどスパロー以外強くない? バトルレーティングのせいだと思うかな。近いレーティングの機体買うならSu30の方が良かったかな?って思っちゃう時あるけど日本人だからF2に見惚れちゃうんだよね、あと今の環境スパロー当たるとめちゃくちゃ気持ちいい
通報 ...
普通に当たるし、当たらないのは腕が悪いだけ
腕が悪い人ほど性能差を理解できず雑に評価するよね
自分で〇〇って言ってるし賢くはないんだろう
文章も分かりづらいしな。スパロー以外に強みがないって意味なんだろうか?まぁ初心者ってことだし、F2で経験積んで研究も進めればきっとこの機体の持つ強みもわかるようになるだろう。
一応言っとくとこれ枝への皮肉だぞ
皮肉だったとしたら2名に逆の意味に取られてる時点で非成立なのでは…
読解力あったら木の文章を葉3みたく正反対に取ったりしないしわざわざ性能差って書いたのを読み取れると思ったんだが分かりにくくてスマン
>> 1069が皮肉だとして、それがどういう意味なのか分からないなぁ。平和的な内容ならともかく、他人の投稿を否定する時ぐらいは分かり易さを意識してレスすればいいのに。勘違いされてるって気づいてるのにどんな意図だったか説明しないのも謎だし。
ちくわ大明神
>> 1075を書いてる最中に葉1が追加でレス投下してたから噛み合わない感じになってたわスマン。確かにコミュニケーションが上手くいってないとは思うが、「読解力が無い」と断ぜられるほどアタオカなレスしたつもりはないから正直心外だな。
誰だ今の
買うなら50%オフ時がベストだしバカっていうのはしっくり来ないな。試合数こなせば使い勝手も慣れてくるだろうし
日本機のコメ欄はいろんな所でレスバしてんなぁ、やっぱり夏休みだからか?紅茶でも飲んで落ち着けよ、イギリス機なんてそもそもレスバするほどコメが無いってのに...
やっぱここのコメントは面白くて良いね👍まぁ木はその認識でいいと思うよ、実際13.0↑だとスパローは役立たずだし