レベル14の雑魚だが、英陸とスウェ陸どっちが良い?
英陸 瑞は初心者にはまっっっったく勧められない
英陸使いやすかったんだけどな…わかりました!では英陸の方を進めてみます!
最初の内はドイツとかで俺tueeしといたほうが…慣れてきたら英陸は面白い。
瑞陸で暴れられる人は基本なに乗っても強いと思う
葉3、なに乗っても強いとか憧れるわー。
クルセイダーⅢで開発を進めると幸せになれるのと普通にストレスフリーで英陸はオススメだよ
英陸→瑞陸とやってきたけどソ連戦車まったく俺は使えんぞ。T-54使うくらいならSタンク使おうと思うくらい毒されてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
英陸 瑞は初心者にはまっっっったく勧められない
英陸使いやすかったんだけどな…わかりました!では英陸の方を進めてみます!
最初の内はドイツとかで俺tueeしといたほうが…慣れてきたら英陸は面白い。
瑞陸で暴れられる人は基本なに乗っても強いと思う
葉3、なに乗っても強いとか憧れるわー。
クルセイダーⅢで開発を進めると幸せになれるのと普通にストレスフリーで英陸はオススメだよ
英陸→瑞陸とやってきたけどソ連戦車まったく俺は使えんぞ。T-54使うくらいならSタンク使おうと思うくらい毒されてる