スコア低すぎるとブースターもらえなかったはずだけど、目安ってどれくらいだろ?500あれば十分?
完了(勝利)報酬の場合はもうちょっと下でもなんとか…450なら何とか…400だと厳しいかも(それ以下は多分無理)。ただ単純にスコアじゃなくて2,3ウェーブくらいはいないといけないはず(3~5分?) 途中(敗北)報酬は…陸なら戦車2,3両以上かな?(1両+アシスト多量でもらっちゃったことはあると思う)空は…わかんない
多分本当の設定は時間とかじゃなくて「活躍度」なんだろうけど(短時間で極低スコアでも貰えちゃうのに完走で低スコア(極低よりは多い)でもらえないことがあるのを考えると) …それを満たすスコアとか時間がどのくらいかというとある程度決まってくる…みたいな感じじゃないかな?
スコア500以上でマッチイン300秒(5分)以上の2条件どちらも満たすとブースター取得権発生だったような。故に糞マッチとか苦手マップであれば5分経つ前に抜けるとワンチャン!
空でさっき342スコアで勝利したんだけど無事ブースター貰えたよ。
時々300スコア連呼してる人いるね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
完了(勝利)報酬の場合はもうちょっと下でもなんとか…450なら何とか…400だと厳しいかも(それ以下は多分無理)。ただ単純にスコアじゃなくて2,3ウェーブくらいはいないといけないはず(3~5分?)
途中(敗北)報酬は…陸なら戦車2,3両以上かな?(1両+アシスト多量でもらっちゃったことはあると思う)空は…わかんない
多分本当の設定は時間とかじゃなくて「活躍度」なんだろうけど(短時間で極低スコアでも貰えちゃうのに完走で低スコア(極低よりは多い)でもらえないことがあるのを考えると) …それを満たすスコアとか時間がどのくらいかというとある程度決まってくる…みたいな感じじゃないかな?
スコア500以上でマッチイン300秒(5分)以上の2条件どちらも満たすとブースター取得権発生だったような。故に糞マッチとか苦手マップであれば5分経つ前に抜けるとワンチャン!
空でさっき342スコアで勝利したんだけど無事ブースター貰えたよ。
時々300スコア連呼してる人いるね。