味方のティーンシリーズとMiG-29に頭が入ってたら無理。PL-5Bと7のシーカーで捉える頃には終わってる。Kh-29TとPL-5EIIが使えるJH-7Aをピンポイントで外してるのマジで草
通報 ...
味方のティーンシリーズとMiG-29に頭が入ってたら無理。PL-5Bと7のシーカーで捉える頃には終わってる。Kh-29TとPL-5EIIが使えるJH-7Aをピンポイントで外してるのマジで草
前回の96A式戦車とセットだったやつだっけか? セット購入のやつ、もし抱き合わせ機体選べる形式だったなら絶対そっち選んだのに…
枝さん…やっぱりアサルトでまともに活躍するなら独ツリーのスイス蜂か伊ツリーのMiG-29スナイパー辺りを買うしか無いんですかね?
この間のイベントF-16とかない?ああいうのでいい。音速機でR-73か9Lが6発あれば事足りる。部隊兵器のベルギーファルコン、これもいいな9M6発
生憎この前のF-16イベントは完遂できなくてね… ベルギーのF-16か…一応部隊兵器の研究これに変えとくのと、気が向いたらGEで買うかも。 あとはもし他のBR12~12.7のイベント機体が出てきたら取れるように頑張ってみるか… 意見出してくれてありがとう、何とかやってみようと思うわ。
ロケポ握りしめて榴弾砲湧くとこでガン待ちすればワンチャン(ただし同業者に邪魔される可能性大)
いっそ対地を捨てて相手のリス地点を予測して待ち伏せれば、黎明ジェットどころかプロペラ機でもある程度の活躍できますよ。さすがに12.7mmだとなかなか落とせませんけど。あとは銃座のある敵機は結構当ててくるので注意ですが。…「まともな活躍」かは微妙かもしれませんが。