名前なし
2020/07/25 (土) 16:37:20
85273@a974e
こいつの複数ミサイルの同時誘導って独のTigerみたいな感じ?だとしたらまたTiger課金機に居場所奪われることになるんだけど・・・
通報 ...
tigerのようなFire&Forget能力はヘルファイアⅡのL型からなんで今は大丈夫ですねヘルファイアの軌道を活かした複数同時運用(プレイヤーの技量が必要)なら同時誘導可能
さっき陸戦で2発ほぼノータイムで発射してきて2発ともこっちに飛んできてたんでアパッチにも追加されたんかって思ってしまったんですよね・・・
レーザー誘導だから同一目標に何発も叩き込むのは出来るよ
なるほど・・・全く最近の兵器って分からないものですね・・・色々教えていただきありがとうございます
解説の記述が少しわかりにく買ったかな?って思ったので加筆しておきますね
つかよく考えたらそもそも撃ちっぱなしATGM使えるのはドイツの一番後ろのTigerだけで、フランスにある課金Tigerはそれ積んですらないから居場所を奪われるも何も無いはずでは…?
フランスは固定武装として常に30mmが積めるじゃないですか・・・ドイツの方はミサイルやロケット打ち切ったら何も出来なくなりますし、その搭載できる兵装の数もかなり少ないんで他のヘリに比べても劣るなぁって思ったんですけど・・・居場所この子あります?
加筆ありがとうございます!