名前なし
2018/09/08 (土) 10:05:08
6be2e@2af76
WTは回線への意識って薄いんかな?↑の方見たら日本でもWimaxみたいな無線+不安定環境のプレイヤーって多そうな感じだけど回線絞りと同じであれ周りからもかなり迷惑だからちょっと意識はして貰いたいところ
通報 ...
コメント番号の上限 100000 に達しています。
さすがにそこまで面倒見切れないやろ...。
安いルーターで1階から2階まで電波飛ばしてるけど全く問題無くプレイできるし普通じゃね?てか描画が重いとかならまだしも糞回線って運営側からしたら救いよう無くない?自己責任かと。
ああごめん、語弊があった。運営がじゃなくてWTのユーザー界隈では…って事を言いたかったんだ。FPSとかネトゲとかって無線みたいなのはラグワープしたり、パケロスでまともな回線が迷惑被ったりするから嫌われがちだもんでね
一回ポケットwifi使ったことあるけどクソ回線すぎてやめた。しかも解約しようにも契約会社に連絡がつかないから消費者庁を通してやっと解約。二度とポケットwifi使わないわ。
ポケットWiFiはソフトバンク傘下なったばっかりのころはソフトバンクの基地局も使えたけど、ソフトバンクがソフトバンクAIRとかWiFi自分とこで別にはじめるといきなりポケットWiFi勢を締め出した。
陸戦はまず無理だねポケワイは
回線回線とは言うものの、もっと通信インフラが劣悪な国からのアクセスやら、検閲をVPNでくぐり抜けてきている人々もいるんだから。ネットゲーなんだからどう仕様もない面もあると思うよ