名前なし
2026/08/23 (日) 10:52:25
e0232@d0385
毎度のことではあるがショップレベルVIまで目ぼしいものが無いので軍票が溢れてしまう。毎シーズン草があればなぁ
通報 ...
空RB勢かもしんないけどとりあえずバックアップ買っとけば良いんでないかな。それでも溢れるなら適当なカモフラージュとか。
ブースターガチャおすすめやで
ブースターガチャ買った事無かったけど購入数制限無いんだね。下限も50%だから確かに買いかも。
おぉ。。。どうしてもあふれる時はブースターガチャ買ってみます!もともとはAB勢だったのですが、BRが上がるにつれてRB勢になってしまいました。。
あふれるから、ショップレベルVIに上がるまで報酬受け取らないでためておいてるわ。
やっぱそうなっちゃいますよね。早く報酬機体を受け取るためにもレベルを上げなくては。。。
メダルや軍票勿体無いから仕方なく護符やカモフラ選ぶけどランダムで狙いの機体につかないからなぁ…。課金機引換もせいぜいクラス3までだしブースターが無難な選択なのかも…。空RBメインだから汎用バックアップも中々用途がない…。(いっそ海、陸RB始めようかな?)