ここでフレンド募集していいすかぁ?一人でやってると涙が出ちゃいソース・・・。こんな、変態親父とWTあそびしないか。
ここで出会いたい!(ひで)行為は不味いですよ!限界まで我慢しろッ!!WTのチャットルームで呼びかけて、どうぞ こぉんな最低のゲーム令和でやってる奴どうせ淫夢厨ぐらいしかいないんだし、全宇宙の至る所さんから集めたならずもの(直球)があなたの従僕としてお待ちしているんだよね。それ一番言われてるから正直これは孤独に耐えながらやるゲームですね、ええ。どうしてもワイワイやりたかったら配信者にでもなって恥ずかしい姿をいっぱい晒すでゴザル!
ファッ⁉︎ウーン…フレンド募集が何してんすか!?やめてくださいよホントに!な行為だとは知らなかったゾ・・・。蓮さんすいません! 申し訳ナイス!
もしそんな行為がまかり通ったら人口少ない上に民度も低いここがさらに悪化しちゃうもういいよヤバイヤバイ。どうしても至急メール欲しいならノンケ用だがクラン募集とフレンド募集板があるから活用するんだよ!この本に出てる雌豚みたいによぉ!後は品性を疑う言動で無ければセX(旧ツーイッタ)で何度も募集してみてくれ
親切に書いてくれてありがとナス!Foo↑気持ちいい〜
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここで出会いたい!(ひで)行為は不味いですよ!限界まで我慢しろッ!!WTのチャットルームで呼びかけて、どうぞ こぉんな最低のゲーム令和でやってる奴どうせ淫夢厨ぐらいしかいないんだし、全宇宙の至る所さんから集めたならずもの(直球)があなたの従僕としてお待ちしているんだよね。それ一番言われてるから正直これは孤独に耐えながらやるゲームですね、ええ。どうしてもワイワイやりたかったら配信者にでもなって恥ずかしい姿をいっぱい晒すでゴザル!
ファッ⁉︎ウーン…フレンド募集が何してんすか!?やめてくださいよホントに!な行為だとは知らなかったゾ・・・。蓮さんすいません! 申し訳ナイス!
もしそんな行為がまかり通ったら
人口少ない上に民度も低いここがさらに悪化しちゃうもういいよヤバイヤバイ。どうしても至急メール欲しいならノンケ用だがクラン募集とフレンド募集板があるから活用するんだよ!この本に出てる雌豚みたいによぉ!後は品性を疑う言動で無ければセX(旧ツーイッタ)で何度も募集してみてくれ親切に書いてくれてありがとナス!Foo↑気持ちいい〜