名前なし
2026/06/22 (月) 05:28:18
2d5c2@4d877
マガフルートって正直かなり強いよな。しっかり貫徹・加害してくるAPFSDSとスタビが付いたマガフ5はM48A5の完全上位互換だし、ガルバタ以後は105mm界最強レベルの砲弾(M426)が使える。大体の車両が車体か側面晒したら終わりなMBT戦場だから運動弾耐性の低さはそこまで気にならないし、むしろヘリとかIFVのATGMとHEATを余裕で防いでくれてタフに感じる。平均的な足回りもあって使いやすい。マガフ5とガルバタ、7Cは気づいたらエース化してたくらい愛用してる。
通報 ...
9.3デッキ作れそうなとこまで来たんだけどチームの勝率どうですか?
僭越ながら申し上げると我々イスラエルのような人口少なめ国家がチームの勝敗を左右できるほどのスコアってそうコンスタントに出るものでもないし、そういうものだと割り切ってプレイするのが良いのではないかと…!
ラームで開発しているんですが、勝利しないとスコアよくても悔しくて…そうですか…ありがとうございます!
基本アメリカにくっつく金魚のフンだから試合毎の感覚だとフニャチンヤンキースだったらボロッカスに負けるしガチガチフル勃起ディッカーマックスだったらボロッカスに勝つ。全体の勝率自体はアメリカとそう変わらんね。
↑それを聞きたかった!ありがとう!