イグラは近接信管無くて4発じゃ心許ないからヴィーフリ、LMUR6発ずつがいいんでないかね。PARSは突っ込んでくるジェットにもそこそこ有効だったからLMURガン積みでもいいかもだけど。
通報 ...
イグラは近接信管無くて4発じゃ心許ないからヴィーフリ、LMUR6発ずつがいいんでないかね。PARSは突っ込んでくるジェットにもそこそこ有効だったからLMURガン積みでもいいかもだけど。
ヴィーフリでもいいけど、ヘリを横目に対地優先するプレイヤー結構多いから、そういうの狩るのにはちょうどいいと思うんだよね。突っ込んでくるやつに関しては機銃が優秀だからなんとかなるし、基本LMUR撃ち尽くして補給の繰り返しだろうから4発でも問題ないかな。
ガンキル狙いの航空機はタレットとロックオンで良いし、対ヘリはヴィフーリで良しなので、航空機を積極的に殴りに行くんでなければヴィフーリ安定っすよ イグラなんて注意してりゃいくらでも避けられる