名前なし
2025/09/26 (金) 01:29:27
a4d77@3c99b
LMUR強いんだけど目視はできてるのにロックしないことも結構多い+LDIRCM持ちヘリ相手が厳しくなるから、ヴィーフリー×6 LMUR×6が安定かも。
通報 ...
ARH方式の対空車両使ってる身としてはLMURは注意してれば迎撃はそこそこ出来るけど逆に標的にされてヴィーフリで狙われると死ぬ。でもLMURを大量に撃たれても死ぬ。本当にどうにもならない。
AH-64E相手だとヴィーフリの射程外からレザー誘導で撃墜してくるから隠れて近づかないと行けなくてそこらの対空より厄介。
まあほとんどのヘリは線上に近い方でスポーンするからAH-64E相手はまだいいんだけど、イグラが弱すぎて固定翼機相手がヴィーフリー無いときつい。(イグラSください)
どのヘリも同じだけどブリムストーン持ち相手がなにもさせてもらえなくて一番辛い。アイツらヴィーフリ持ってようがイグラ持ってようが関係なしに殺してくる。
↑それが嫌ならTY-90持ってる中華ヘリがおすすめだぞ!前はAKD-10とかいうカッスい鈍足AGMだけだったけどF&F追加で使いやすくなったし。
中華のF&Fカスみたいな炸薬量だけど使えるのあれ?
さすがにLMURみたいなロフト角も炸薬量もない(なんならHE)だけど3~4発撃ち込めばMBTでも破壊できるよ
中華F&Fの炸薬量がカスなんて言ったらそれより更に3kgほど少ないJAGM君はどうなってしまうんや…
↑まだ開発できてないんだけどHEじゃなくてタンデムHEATだから加害力もそんな心配するほどかなって印象。
JAGMは刺さる時は刺さるけど、刺さらない時はマジで刺さらないよ、🐌へのお祈りが上手くできないとカスダメどころかノーダメなんてザラだし、何より軽車両に対しての確殺力は明らかに低いね
なぜr-73が積めないのか謎