こいつがほかのシャーマンより良いか悪いかはAPCRを使いこなせるか否かにかかっている
具体的にどの車両のどこに使えばいいの?
木主だけど基本的にAPCRはティーガーの砲塔とか抜いて砲手だけ持ってく悲しい時間稼ぎは出来るはず。距離が近ければそのまま横っ腹とって倒せるかも 雰囲気的に前に動くとやられる場合はタレットダウンでブローニングで足切ってさよなら 戦車でありながらそれしかできない情けなさAPCRすらないA3前だとそれすらできず敗走せざるおえない現実に私は耐え難くなりウルヴァリンとCASだけこのBRをかけぬけた
そりゃティーガー2の正面をなんとかぶち抜けるのはこの砲弾だけ……って今は絶対当たらないんだったな……
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
具体的にどの車両のどこに使えばいいの?
木主だけど基本的にAPCRはティーガーの砲塔とか抜いて砲手だけ持ってく悲しい時間稼ぎは出来るはず。距離が近ければそのまま横っ腹とって倒せるかも 雰囲気的に前に動くとやられる場合はタレットダウンでブローニングで足切ってさよなら 戦車でありながらそれしかできない情けなさAPCRすらないA3前だとそれすらできず敗走せざるおえない現実に私は耐え難くなりウルヴァリンとCASだけこのBRをかけぬけた
そりゃティーガー2の正面をなんとかぶち抜けるのはこの砲弾だけ……って今は絶対当たらないんだったな……