名前なし
2025/10/03 (金) 00:40:35
5d4b5@12611
Su-30にしろツングースカにしろロシアのコピペばっかのインドネシアサブ実装する位ならK2とかKSAMある韓国サブ来た方が嬉しいって思うのは俺だけ?
通報 ...
個人的には賛成だけど韓国ユーザーは反発すると思う。あと一応世界有数の陸軍国だし同じ戦後国のイスラエルよりもメインを張れる適性はある。
日本人「韓国人が反対する」なのホント草
最近の韓国は反日キャンペーンが昔ほど熱心じゃないし、中国ほど反発はないと思うよ
韓国コミュ覗けばわかるけど日サブは決死反対しかないぞ 気になるなら見てくるのも悪くない
この手の話で「自分で調べろ」的なこと言うやつの信用できなさは異常
でも情報提示しても信用しないんだから、韓サブの人には何言っても無駄ってこと?
そりゃそうよ、連中は韓サブって言い続けるお仕事だもの。ただの逆張り構ってちゃんの荒らしよ
もしくは反対賛成とかどうでも良くて構成要件的に行けるから欲しいって思ってるやつだな。というかそりゃ反対意見ばかり見えるのは当たり前だろう。
日本ツリーに韓国製の武器ならもう来てるしいけるやろ
そんなのあったっけ?
KGGB、韓国の滑空誘導爆弾、OCUの誘導爆弾はレーザー誘導しかなかったところにこいつが来たおかげでGNSS誘導の爆弾も使えるようになった
余計なもん開発しなくていい分むしろ新規国家ツリーで来てくれたほうがモチベ上がるまであるわ
イスラエルみたいにコピペ戦車をひたすら使わされる未来しか見えないんですが
新規ツリーだとp51→f86→f-4,5→f-15,16で最速でBR14使える国家になりそう
だがちょっと待って欲しい、インドネシア空軍にはラファールが居るのじゃよ。つい数日前に飛行したばかりでのう
韓サブは荒れるから駄目、無難なタイサブを追加すべきって意見をここでよく見かけたけど今考えると的外れでしかなかったよな
ちゃんと本家や向こうや現実みとこうな
全然理解してなくてワロタ