Kh-38否定勢って実際どの国メインで使ってるんだろ、今まで日陸やっててKh-38の凶悪さは理解してるんだけどそれと常に戦わされてる国って陸RBだとだと米独とか?
通報 ...
Kh-38否定勢って実際どの国メインで使ってるんだろ、今まで日陸やっててKh-38の凶悪さは理解してるんだけどそれと常に戦わされてる国って陸RBだとだと米独とか?
どこの国メインとか関係なくてただ日本に追加されるのが気に食わないだけかと
理論上可能ならOKなんてガバガバ基準通したら後々面倒なことになるのは目に見えてるでしょうが なぜ日本叩き叩きをおっ始めてしまうのか
スイスホーネットの対地兵装の時点で理論上可能ならOKなのになぜか日本だけ言われてるのが謎だから気に食わないのかなって思っただけだよ
理論上可能ならOKはスイスホーネットどころか2年くらい前のグリペンからあるぞ
グリペンは理論上不可能だけどバランス的に仕方なくokみたいな感じだったかな。他のにも騒いでたら筋は通ってたんだろうけど日本だけに反応して騒ぐのはねぇ
日本機をメインに乗るキッズが他国のOP機に乗る事に嫌悪感を抱く層が一定数居るんだよね。特にTwitter界隈
全国家勢(勿論日本も)だけどバランスの為に+αの兵装するのは昔からだから分かってるけど、「誰が最上級の武装を寄越せって言った」って感じで若干モニョってる。(他国で言うと南アグリやタイグリに理論上搭載可能だからMICA-EM追加して実装しますって言われるような気持ち…まぁ日本しかやってなかったりする人からしたら嬉しいって感じにはなるんだろうけど)