制式要綱に載ってないから…かも。無印とB, CはHEP (HESHの別名) の初速が記載されてるけどEには記載が無くなってるんだよね。他の型は不明。自分も撃てはすると思うんだけどね。C型にAPFSDSがない所は明確におかしいけど
通報 ...
制式要綱に載ってないから…かも。無印とB, CはHEP (HESHの別名) の初速が記載されてるけどEには記載が無くなってるんだよね。他の型は不明。自分も撃てはすると思うんだけどね。C型にAPFSDSがない所は明確におかしいけど
c型実装したときのDevではM735持ちで8.3だったけど本実装でなくなっとります…
バランスの問題で取り上げる…ってのはまぁ分かるんだけどね。無印→B型への改修点がAPFSDS対応なんだからC型実装しといてAPFSDSなしってのは微妙な気分になるよ
HEPはHEAT-MPと引き替えに、搭載しやくなってるので、E型時点ではほぼ使わなくなったのが原因かもですね。
撃てはするけど、榴弾運用もHEATで代用する事になったし。