名前なし
2025/01/10 (金) 16:58:04
33587@e9ce3
コイツ乗ってる奴ってめちゃくちゃTKしてくるんだけどなんかあるの?目の前に機体があったら勝手に弾が出るの?
通報 ...
やっぱTKする奴ら大量発生してるよなぁ。一日一回は他の機体でもTKしてるやつ見る(俺はそいつがぶっ放して味方被弾させたの確認したら翼折るかエンジンに当ててやる)けど、A-10のは虐殺レベルでやる奴が目立つ
セールでウッキウキで買ったらゴミやったんやろうな
大抵Lv30以下の初心者ばっかだからA-10使いこなせないんだろうなJ-7Dとかにしとけばよかったのに
前の試合とかでTKされたり活躍できなくてお顔真っ赤っかなのかも。A-10乗ってるだけでぶつかってきたりする人いるしな。
「バードストライクに気を付けろ。後ろからのな!」なんて言われるくらいにクッソ遅いから、何も考えずに突撃して瞬殺された方々の逆恨みかねぇ…
こいつでキルログ付けずに(自殺判定で)機銃で4人TKしている人がいたんだけど、どうやるの?
それ聞いてどうすんの?TKしますよって言ってるようなものだって気づいてる?
いや、やり方によっては対策ができるかもしれん
やり方があるとして、みんなが見られる場所に書くわけないやん…。悪用された上に対策無理でしたってなったら終わりや…。