金預けてる相手に敵対行為するのが間違いじゃね
そういう態度を取られる前にさっさとキーウ陥落させて、また傀儡国家にする算段だったろうからねえ。開戦から数カ月はドイツ等ロシアにガスや石油握られてた西欧諸国はかなーり様子見してたじゃん
数ヶ月どころか今もEUはロシアの天然ガス依存してるじゃん、ドイツはロシア産ガス買いたくて仕方ないし。全面禁止計画も28年まで後退してるし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そういう態度を取られる前にさっさとキーウ陥落させて、また傀儡国家にする算段だったろうからねえ。開戦から数カ月はドイツ等ロシアにガスや石油握られてた西欧諸国はかなーり様子見してたじゃん
数ヶ月どころか今もEUはロシアの天然ガス依存してるじゃん、ドイツはロシア産ガス買いたくて仕方ないし。全面禁止計画も28年まで後退してるし。