このゲームで誰にも擁護できない苦行ビークルって居るのかな?私的にはチャパラルを推したい
にわかな自分からしたらSAMしか搭載してない車両は基本的に全部苦行に見えるなぁ… ゲパルト1A2とか2S6、パーンツィリあたりが羨ましく思えてくるし、短SAMとか乗ってると特に感じるわ…
そのなかでもチャパラルは捜索レーダーなしで同格の軍曹やPZAより射程が劣ってなおかつフレア撒かれると外れるクソオブクソやぞ。対空専業に限っても何もできん。
トールくんもだいぶひどい
カッコよさだけで乗ってるよね
EldE 98
アムラシーハリアー トップジェットには他にも苦行機と呼ばれる機体はいくつかあるが、この機体に勝るものはないと思う
何故か護符張ってむっちゃ後悔してる
現環境なら米海(ボート)のサイクロンかな。苦行と言われる装甲艇はまだTierIでコストが低いけどツリートップであのゴミ加減は他にない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
にわかな自分からしたらSAMしか搭載してない車両は基本的に全部苦行に見えるなぁ… ゲパルト1A2とか2S6、パーンツィリあたりが羨ましく思えてくるし、短SAMとか乗ってると特に感じるわ…
そのなかでもチャパラルは捜索レーダーなしで同格の軍曹やPZAより射程が劣ってなおかつフレア撒かれると外れるクソオブクソやぞ。対空専業に限っても何もできん。
トールくんもだいぶひどい
カッコよさだけで乗ってるよね
EldE 98
アムラシーハリアー トップジェットには他にも苦行機と呼ばれる機体はいくつかあるが、この機体に勝るものはないと思う
何故か護符張ってむっちゃ後悔してる
現環境なら米海(ボート)のサイクロンかな。苦行と言われる装甲艇はまだTierIでコストが低いけどツリートップであのゴミ加減は他にない